沉迷虫与杰佣不可自拔。

hey你好,请先看这里!
我叫唐卿明,也可以叫我阿绯。
墙头特别多
混cos圈的!这个博可能会出现cos相关,不喜欢可以点叉叉w
谢谢你点进这里,想要和可爱的你聊天。
渣画手,谢谢您的喜欢,感激不尽。

表白!!!!

想了半天还是鼓起勇气来表白par太太😭😭😭
因为第五接触的太太!那时正处于低迷期,每天都很丧,后来看到太太的图整个人都精神了!
漫画分镜,表现真的都太棒了!条漫反复的看来看去!
真的非常非常可爱!!!!可以说每天起床第一件事都是来围观太太(你
第一次鼓起勇气在par太太图下面留言,被回复真的开心炸了😭😭😭😭
太太真的是一个特别特别好的人了!我是一个特别话废的人,有时候评论都特别小心翼翼,害怕会让太太不开心,但是par太太真的都很温柔的回复了!真的非常感谢。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
之后太太的小心心真的都让我受宠若惊了…!感觉自己这种小辣鸡能遇到这么温柔可爱的太太真的太幸福了!
par太太的游戏日常也都非常可爱,真的看到都会觉得很开心!
现在因为学业实习方面每天忙碌现充起来了…par太太很多更新,日常都不能及时去看了…很难受
啊我真的好话废啊😭😭😭除了可爱想不出来别的形容词了像个傻子一样…
总之par太太我永远都喜欢你!!!!
希望par太太永远都开心快乐!!做自己喜欢的事呜呜呜呜!!!
悄悄的 @Parrrrrr

评论

热度(78)